重走抗联路 弘扬民族魂

--长春建筑学院党委组织部分教工党员“重走抗联路”系列报道(一)

发布者:主站信息管理员发布时间:2018-10-12浏览次数:40

学校党委决定本月13日-14日组织部分教工党员前往通化红色文化培训中心开展“重走抗联路”党性教育活动,旨在激励广大党员不忘初心、牢记使命、立足本职、履职尽责。出发前,学校党委宣传部联合校团委大学生记者团采访了参与活动的部分教师。

土木工程学院教师刘玲:

十分期待本次红色之旅学习活动,我要把学到的抗联精神融入到教学工作当中,鼓励学生发奋学习,把我们的国家建设的更加强大。

  

学校图书馆馆员张金凤:

学校党委组织我们到东北抗联红色教育基地开展学习教育活动,这是对我们的鼓励和信任,我们决不辜负组织的期望,珍惜学习机会,传播抗联故事,发扬抗联精神,做好本职工作。

  

后勤处文员侯楠:

能有机会参加“重走抗联路”教育活动十分荣兴,我决不辜负组织的期望,认真学习抗联精神,珍惜当下、勤勉工作、无愧先辈,做好本职工作。

  

土木工程学院党总支书记管爱华:

学习抗联精神,对于教育引导广大师生坚定“四个自信”、增强“四个意识”具有十分重要的意义和作用。我要把学到的抗联精神传递给广大教师和学生。

  

组织部专职组织员王思涵:

学校党委高度重视本次活动,党委书记李贵海同志亲自带队。参加本次活动的党员包括:荣获2018年度的优秀共产党、优秀党务工作者、先进基层党组织代表和基层党总支书记。